BengkuluBENGKULUHeadline

Beri Jas Kesyangannya, Ini Pesan Walikota Untuk Dawam

Kota Bengkulu,Mitratoday.com-Usaha Walikota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Walikota Dedy Wahyudi untuk menghadirkan kebahagiaan di tengah-tengah warganya tak ada habisnya.

Kali ini, Walikota Bengkulu Helmi Hasan wujudkan kebahagiaan itu dengan memberi jas kesayangannya kepada Dawam warga Kelurahan Anggut Bawah di Masjid At-Taqwa, Jumat (26/6/2020).

Saat memberi jas, Helmi berpesan kepada Dawam agar membina rumah tangga yang sakinah, mawadah wa rahmah.

“Binalah rumah tangga yang sakinah, mawadah wa rahmah, melalui amalan agama secara sempurna mulai dari hal-hal kecil seperti makan saling suap-suapan, hingga salat tahajud berjamaah. Dan terus amalkan nilai agama dalam keluarga, agar sebuah keluarga menjadi surga dunia untuk kita apabila di dalamnya ditanamkan hal tersebut,”Ujar Helmi.

Sementara itu, pada kesempatan lain, Wakil Walikota Dedy Wahyudi Wakil Walikota Dedy Wahyudi menyerahkan kendaraan dinasnya kepada Dawam, untuk menjemput calon istrinya, Sira Putri Sari, di Talo Napal Melintang.

Dengan pemberian jas dan mobnas ini, Dawam menyatakan rasa syukur dan terima kasih kepada Walikota dan Wakil Walikota atas semua fasilitas yang ia dapatkan untuk kelancaran prosesi pernikahannya.

“Terima kasih kepada Walikota dan Wakil Walikota atas semua fasilitas yang saya dapatkan untuk kelancaran prosesi pernikahan saya. Semoga dengan hal ini Walikota dan Wakil Walikota diberi anugerah oleh Allah subhanahu wa ta’ala untuk mendatangkan kebahagiaan bagi warga se Provinsi Bengkulu dan Indonesia, bukan hanya di Kota Bengkulu,”Demikian Dawam.(MC-FR).

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button