AdvertorialDaerahHeadlineSeluma

Bupati Seluma Memberikan Bantuan Kepada Kelompok Perikanan Dan Pelaku Usaha

Seluma,mitratoday.com – Bupati Seluma, Erwin Octavian SE bertindak menjadi pembina pada apel pagi yang di lokasi Pasar Sembayat Kecamatan Seluma Timur, Rabu (19/10/2022).

Apel pagi dipasar sembayat ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari Rabu, bertindak sebagai pemimpin apel pagi ini Plt. Kepala Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.IP, MT.

Dihadiri oleh Kepala BPJS Ketenagakerjaan Bengkulu M.Nuh, Kelompok perikanan dan pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM). Peserta apel terdiri dari ASN dan PTT di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Bupati Seluma dalam arahannya menyampaikan kembali tentang kedisiplinan pegawai, “Kepada para Kepala OPD agar selalu mengingatkan mengenai kedisiplinan kepada jajarannya.” Tegasnya.

Pada akhir apel pagi ini Bupati Seluma memberikan bantuan 14 Kompor kepada pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) binaan Disperindagkop Kabupaten Seluma.

Bupati Seluma juga memberikan bibit ikan lele sebanyak 2.000 ekor, bibit ikan nila sebanyak 13.000 ekor, kartu Kusuka 600 buah, dan mobil berpendingin (termoking) 1 unit kepada kelompok perikanan binaan dari Dinas Perikanan Kabupaten Seluma.

Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Seluma bekerjasama dengn BPJS Ketenagakerjaan memberikan kartu BPJS Ketenagakerjaan secara simbolis kepada 6 Pegawai non ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.(Adv)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button