AdvertorialBENGKULUBengkulu UtaraDaerah

Hadiri HUT k45 Desa Padang Jaya, Ketua DPRD BU Beri Ucapan Selamat

Bengkulu Utara,mitratoday.com – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bengkulu Utara, Sonti Bakara SH hadiri kegiatan Ruwat Festival Bumi dalam rangka peringatan HUT ke 45 Desa Padang Jaya, Jumat (20/10/2023).

Selain itu, kegiatan juga dihadiri Sekretaris Daerah Bengkulu Utara, H. Fitriyansyah, S.STP, M.M, bersama dengan Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Hj. Eko Kurnia Ningsih, menghadiri acara ruwat festival bumi dalam rangka peringatan hari ulang tahun desa Padang Jaya ke – 45 tahun 2023, di Embung Tirto Darmo desa Padang Jaya,

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Bengkulu Utara H. Fitriyansyah, S.STP, MM menyampaikan, melalui peringatan hari ulang tahun desa Padang Jaya pemerintah berharap masyarakat terus menjaga kekompakkan dan kerukunan yang telah terjalin diantara sesama masyarakat.

“Melalui hari ulang tahun ini, kami pihak pemerintah berharap masyarakat terus menjaga kekompakkan dan kerukunan yang sudah terjalin diantara masyarakat sejak dulu”, ucapnya.

Sementara itu, Ketua DPRD Bengkulu Utara mengucapkan selamat hari ulang tahun untuk desa Padang Jaya dengan harapan desa tersebut semakin jaya dan semakin kontributif dalam mendukung program – program pemerintah.

“Saya atas nama pribadi dan DPRD Kabupaten Bengkulu Utara mengucapkan selamat hari ulang tahun yang ke – 45 untuk desa Padang Jaya, semoga semakin jaya dan tentunya semakin kontributif dengan semua program pemerintah”, ucapnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua DPRD Bengkulu Utara, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Camat Padang Jaya, Forum Koordinasi Kepala Desa Kecamatan Padang Jaya, serta seluruh masyarakat Padang Jaya.(Adv)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button