DaerahHeadlineKepulauan Riau

Kajari Natuna Laksanakan Pelantikan dan Sertijab di Jajaran Kejari Natuna

Kepulauan Riau,mitratoday.com – Kepala Kejaksaan Negeri Natuna Surayadi Sembiring,SH,.MH melaksanakan pelantikan dan serah terima Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dan Kepala Cabang Kejaksaan Negeri Natuna di Tarempa bertempat di aula Kejaksaan Negeri Natuna.

Adapun serah terima jabatan yang dilaksanakan tersebut yaitu Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari John Freddy Simbolon,SH kepada Bapak Denny,SH dan jabatan Kepala Cabang Kejaksaan Negeri Natuna di Tarempa dari Bapak Roy Huffington Harahaps,SH.,MH kepada Bapak Josron Sarmulia Malau,SH.

Kepala Kejaksaan Negeri Natuna menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdian selama bertugas di Kejaksaan Negeri Natuna serta kepada pejabat yang baru dilantik untuk dapat langsung bertugas di wilayah kerja Kejaksaaan Negeri Natuna.

Kegiatan ini juga dihadiri Kasi Intelijen Maiman Limbong,SH,.MH, Kasi Pidum Rein Lesmana Musri,SH, Kasi Datun Muhammad Said Lubis,SH, Kasubbag Pembinaan Jimmy Anderson,SH dan seluruh Pegawai Kejaksaan Negeri Natuna.

Pewarta : YanuardZ

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button