CirebonDaerah

Kapolres Cirebon Kota Hadiri Apel Gabungan Sertijab Wali Kota Cirebon

Cirebon,mitratoday.com – Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M menghadiri Apel gabungan dalam rangka serah terima jabatan Wali Kota Cirebon Drs. Nashrudin Azis, S.H kepada PLT Wali Kota Cirebon, Dra. Hj. Eti Herawati, MAP.

Kegiatan yang dipusatkan di halaman Balaikota Cirebon ini juga diikuti Forkopimda, ASN dan para pelajar, Selasa (7/11/23).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M memberikan setangkai bunga mawar putih kepada Wali Kota Cirebon periode 2018-2023, Nashrudin Azis yang melambangkan ucapan rasa terima kasih.

“Terima kasih kami ucapkan atas kerjasama yang telah terbangun oleh Polres Cirebon Kota. Semoga sukses selalu,” ucapnya.

Sementara itu, Nashrudin Azis mengungkapkan, dalam melaksanakan tugas sebagai wali kota tidak terlepas dari kekurangan dan kelebihan, namun semua ini dapat dilalui bersama dengan kerjasama yang baik.

Selama memimpin Kota Cirebon, kata Azis, dirinya didampingi 2 (dua) tokoh hebat yakni Eti Herawati sebagai wakil wali kota dan Agus Mulyadi sebagai Sekda.

“Bu Eti selama ini menonjolkan sifat keibuan sehingga dukungan saya dan kepala daerah dengan berbagai dinamikanya tetap terjalin harmonis. Sementara pak Agus seorang yang mempunyai kemampuan yang baik dalam memberikan masukan kepada saya,” ucapnya.

“Kepada ibu Eti dan pak Agus, saya ucapakan terima kasih atas semua yang telah diberikan. Saya bersyukur di akhir masa jabatan saya diberikan kesempatan bertemu dan bertatap muka dengan rekan rekan semua,” imbuhnya.

Tak lupa, Azis pun mengucapkan terima kasih kepada Forkopimda Kota Cirebon atas segala dukungan dan kerjasama yang baik .

“Terima kasih untuk selama 10 tahun ini semoga akan selalu membawa kebaikan dan semoga selalu memberikan pengabdian yang terbaik untuk bangsa dan negara,” pungkasnya.

Pewarta : Idris

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button