
Meranti,Mitratoday.com-Perkebunan PTPN3 Kebun Sei Meranti bekerja sama dengan palang merah indonesia(PMI) gelar galang donor darah,Sabtu (21/6/2019) di kantor kebun PTPN3 Meranti.
Kegiatan tersebut di lakukan secara rutin per empat bulan sekali guna membantu sesama sebagai rasa solidarritas kemanusiaan dan Amal untuk Ahirat bagi umat yg membutuhkan.
Hal tersebut di lakukan sebagai bentuk serta upaya dalam meningkatkan dan menimalisir kesehatan para karyawan di perkebunan PTPN3 Kebun Sei Meranti.
Pernyataan ini juga di sampaikan Apk Meranti Rahmatsyah selaku humas PTPN3, menurutnya progaram donor darah di tersebut dilakukan oleh setiap karyawan yang ingin mendonorkan darahnya tanpa ada paksaan.
“Selain bentuk solidaritas, mendonorkan darah juga baik bagi kesehatan tubuh.”Kata Rahmatsyah.
Askep Harno dan Asisten Arip nampak ikut juga menyumbangkan darah (donor).
“Program ini di lakukan oleh perusahaan PTPN3 Kebon Sei Meranti dalam upaya mendukung program pemerintah dan rasa kemanusian yg hakiki.”Ungkap Rahmatsyah.
(J.Bintang)