AdvertorialBengkulu

Masa Tugas Selesai, Walikota Helmi-Linda Pamitan

Dengan akan berakhirnya jabatan walikota dan wakil walikota, Helmi Hasan dan Wakil Walikota Patriana Sosialinda, Kamis (18/1) berpamitan dengan sejumlah struktural Pemkot Bengkulu dan Forkominda Kota Bengkulu.

Halmi Hasan dan Linda mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya untuk seluruh ASN dan masyarakat Kota Bengkulu yang telah membantu menyelesaikan dan menyukseskan berbagai program kerja Helmi-Linda sejak tahun 2013 silam.

“Dalam kesempatan ini saya ucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya untuk semua pihak yang telah membantu kami selama lima tahun terakhir,” ungkap keduanya.

Masa jabatan walikota dan wakil walikota akan berakhir di tanggal 21 Januari 2018. Jabatan walikota kemudian akan digantikan sementara oleh Karateker yang kini tengah diajukan ke keementerian dalam negeri oleh Gubernur Bengkulu.#adv

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button