CirebonDaerahHeadline

Ormas GMPK Kota Cirebon Gelar Safari Ramadhan

Cirebon,mitratoday.com – Gerakan Masyarakat Peduli Kampung (GMPK) gelar safari ramadhan dengan anggotanya di sekretariat GMPK yang bertempat di Pekalangan Tengah kelurahan Pekalipan kota Cirebon, Jum’at ( 5/4/2024).

Di bulan yang suci Ramadhan ini ormas GMPK melaksanakan peresmian dan kegiatan safari ramadhan.

Peresmian kantor sekretariat GMPK di resmikan tanggal 16 Maret 2024, peresmian kantor sekertariat hanya dihadiri Ryan Wibawa Ketua GMPK dan sejumlah pengurus serta Anggotanya dengan makan-makan bersama.

Masuk bulan ke 4, Hari Kamis (4/4/2024) GMPK mengadakan acara Buka Bersama yang dihadiri Penasehat Fajar Nurcahyono Assyfa,AMD,IP , RW Pekalangan Tengah Iwan Darmawan, Babinsa Boris, Bhabinkamtibmas Yadi serta Ketua Ryan Wibawa dan Anggota GMPK.

Ditengah acara Penasehat GMPK Fajar Nurcahyono Assyfa,AmD,IP memberikan bingkisan/parsel kepada Babinsa, Bhabinkamtibmas serta kepada RW Pekalangan Tengah.

Masih di bulan ke 4, Hari Jum’at (5/4/2024). GMPK Kota Cirebon membagikan Takjil ke seluruh masyarakat yg melintas di jalan Parujakan kota Cirebon, pembagian takjil berjalan dengan lancar.

“Alhamdulillah dengan digelar nya Safari Ramadhan di bulan yang suci ini kita bisa berbagi dan solid kepada masyarakat serta anggota GMPK.” Ungkap Ryan Wibawa.

“Bulan yang sangat suci ini Ormas GMPK bisa berbagi kepada masyarakat, serta Anggota nya sangat solid dan bersatu mengadakan Safari Ramadhan dan acara pun semuanya berjalan dengan lancar.” Tutupnya.

Pewarta : Idris 

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button