DaerahHeadlineMalang

Paguyuban UPT Kepanjen Dirikan Posko Covid ASN

Pewarta : Sigit

Malang,mitratoday.com-Dukungan penuh untuk menangani Covid -19 ditunjukkan Pemangku wilayah Kecamatan Kepanjen dengan mendirikan Posko ASN di SMP Negeri 4 Kepanjen dengan melibatkan seluruh Unit Pelaksana Teknis yang ada di wilayah Kecamatan Kepanjen.

Ketua Paguyuban UPT Kepanjen, Abdullah mengatakan, berdirinya Posko ASN Kepanjen tersebut berawal dari keprihatinan dengan kondisi penyebaran Covid di Kota Kepanjen.

Di Kepanjen sendiri saat ini dari 474 RT, 356 RT berada di zona hijau sisanya, 116 RT zona kuning dan 2 RT zona oranye.

“Dari diskusi kami dengan Pak Eko Margianto (Camat Kepanjen) maka kita sepakat dirikan Posko ASN dengan melibatkan ketua UPT se Kecamatan Kepanjen,”ujar Abdullah senin (9/8/2021).

Teknisnya, Seluruh UPT tersebut, lanjut Abdullah secara sukarela menyumbangkan berbagai bantuan berupa paket sembako yang di kumpulkan di Posko ASN yang ditempatkan di SMP Negeri 4 Kepanjen.

Nanti bantuan dari teman-teman UPT ini, akan kita distribusikan kepada warga yang tengah menjalani Isolasi mandiri,”beber Abdullah.

Hal ini lantaran warga yang isoman tersebut, imbuh Abdullah, mengalami kesulitan dari sisi kebutuhan ekonominya, sehingga dengan bantuan tersebut diharapkan bisa sedikit meringankan beban warga.

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button