DaerahJambiTanjung Jabung Timur

PD IWO Tanjab Timur Menyalurkan Bantuan Korban Kebakaran

Pewarta : Dian Jusu

Bukit Menderang,mitratoday.com-Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Propinsi Jambi memberikan bantuan kepada korban kebakaran disungai puding, tepatnya RT 01, Kelurahan Bandar Jaya Jum’at (25/6/2021). Korban Ucapkan Terimakasih sudah membantu meringankan bebannya.

Bantuan yang diserahkan kepada Korban bencana kebakaran, yang menghaguskan dua unit rumah belum lama berbentuk sembako dan uang tunai tersebut diserahkan secara langsung oleh pengurus PD IWO Tanjabtim didampingi Lurah Bandar Jaya yang diwakili oleh Sulis Setiabudi, Amd, selaku kasipem, TP PKK, dan Ketua RT 01.

Korban, Rusli dan Manan mengucapkan terimakasih kepada para Wartawan, dan seluruh yang telah membantu kami tanpa kami sebutkan satu-persatu, semoga semua kebaikannya dibalas Allah subhanahuwatala, Aamiin. Dan wabil khusus, PD IWO Tanjabtim semoga kedepannya lebih baik.

“Terimakasih kepada seluruh Wartawan Tanjabtim, semoga kebaikan nya di balas oleh Allah SWT,”Papar mereka kepada Pengurus PD IWO Tanjabtim.

Ketua PD IWO Tanjab Timur, Akhmad Sulian Firdaus melalui Bendahara Ramzi menyampaikan bantuan yang diberikan ini suatu bentuk kepedulian kita kepada Korban. Dan bantuan ini juga partisipasi dari pengurus dan segenap Anggota PD IWO Tanjabtim.

“Kegiatan bhakti sosial ini merupakan salah satu Visi dan Misi IWO se – Indonesia,”Tutur Ramzi.

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button