BENGKULUHeadline

Peringatan Dirgahayu Kemerdekaan RI ke-73 Berlangsung Khidmat

Bengkulu, mitratoday.com – Pemerintahan Provinsi Bengkulu yang di pimpin oleh Plt. Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, Kapolda Bengkulu, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), siswa-siswi yang datang dari berbagai sekolah serta Para tamu undangan lainnya menyaksikan penurunan sangsaka Bendera Merah Putih di Benteng Marlborough, Jumat sore 04.30 wib (17/08/18).

Dalam sambutannya, Plt.Gubernur Bengkulu yang selaku inspektur upacara mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh panitia serta pihak lain yang sudah bekerja keras untuk menyukseskan kegiatan hari ulang tahun republik indonesia ke-73 ini.

“Sebagai wujud dan kecintaan kita dan juga semangat patriotisme seluruh warga Indonesia khususnya di Provinsi Bengkulu dan menjaga serta menghormati sangsaka merah putih sebagai simbol kedaulatan bangsa Indonesia,” ucap Rohidin Mersyah.

“Kemerdekaan RI ke-73 merupakan Momen spesial, dimana pada tahun ini juga Provinsi Bengkulu memasuki Usia Emas 50th,” ungkap Rohidin. (Dian)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button