BantenDaerahHeadline

Pimpinan BantenNET dan Warga Berikan Tanggapan Dan untuk MITRATODAY

Tangerang- mitratoday.com-Pada tanggal 19 Januari tahun 2019,merupakan hari Milad ke II Media Mitratoday.com dan hari lahirnya alm Buyung Erawan salah satu pendiri mitratoday.

Untuk memperingati hal itu Kepala perwakilan Banten Media mitratoday.com.Rohmat SHI,meminta tanggapan dan harapan kepada penikmat berita mitratoday.com dan teman jurnalis dari media lain,diantaranya adalah ladin pmpinan umum media BantenNet,Midin Warga Rajeg,Haris Aktifis dan Aprijal
Rustadin(ladin) Mengungkapkan,”jika kami ditanya tentang media mitratoday.com,maka kami memberikan tanggapan bahwa media tersebut sudah banyak memberikan manfaat bagi Masyarakat luas,terutama mengenai Informasi Informasi yang dibutuhkan masyarakat”.kami berharap
“Semoga media mitratoday-com selalu sukses dan mengedepankan berita -berita Akurat Tajam dan dapat di percaya public Karena media harus bisa berpihak kepada rakyat bukan kepada penguasa atau pengusaha
Serta tidak memuat berita hoax.

Dan semoga Alm Buyung Erawan di Ampuni segala dosanya dan selalu mendapatkan balasan dari Ilmu yang telah beliau ajarkan pada teman dan wartawannya.”harap ladin.
Haris mengatakan Bahwa menurut hemat kami Media Mitratoday.com sudah banyak memberikan kontribusi yang positif untuk Masyarakat Banten,dengan pemberitaan-pemberitaan yang mendidik dan bersifat sosial.

Saya berharap di Hari Ultahnya yang ke 2 media mitratoday semakin maju,profesional dan selalu jadi media pavorit”harap haris.
Midin salah satu warga rajeg yang pernah dibantu oleh media mitratoday.com,”saya ucapkan terimakasih kepada Media Mitratoday.com yang telah membuat berita yang mendorong para dermawan membantu kami mendapatkan rumah yang layak,Semoga Media Mitratoday.co, .selalu membuat berita berita positif yang membantu masyarakat yang membutuhkan dan semoga selalu sukses”ungkapnya.

Aprijal warga sepatan menambahkan saya mengucapkan terimakasih atas bantuannya membuat berita yang menyebabkan saya memiliki ijazah SMA,semoga dengan kebaikan para wartawan mitratoday membuat berita yang baik bisa membuat mitratoday semakin maju “harapnya.(Tuti)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button