Kodim 0813/Bojonegoro

Program TMMD 110 Bojonegoro, Anak-Anak Harus Berfikir Sebelum Beli Jajan

Bojonegoro – Disampaikan oleh Kepala Desa Ngrancang, Sudadi, dengan adanya kegiatan sosialisasi jajanan anak yang diselenggarakan oleh Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro, bahwa hal ini harus mendapatkan perhatian penuh dan anak- anak harus berhati hati dalam jajan,Selasa(30/03/2021).

Dirinya menambahkan bahwa Anak sekolah biasanya sering melupakan sarapan pagi dan memilih membeli makanan jajanan sekolah. Anak-anak membeli makanan jajanan menurut kesukaannya tanpa memikirkan bahan- bahan yang terkandung di dalamnya.

“Pangan yang aman dan bermutu dapat dihasilkan dari industri pangan besar maupun dari industri rumah tangga. Pangan yang aman adalah pangan yang terbebas dari bahaya biologi, kimia dan fisik serta penanganan pangan yang baik dapat membuat pangan menjadi terbebas dari ketiga bahaya tersebut,” Terang Kades Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro,(Pendim 0813).

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button