AdvertorialBENGKULUBengkuluDaerahHeadlineReligiTokoh

Rohidin Mersyah Laksanakan Shalat Ied 1439 H Serta Gelar Open House

Bengkulu, mitratoday.com – Plt. Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Provinsi Bengkulu serta ribuan masyarakat kota Bengkulu melaksanakan Shalat Idul Fitri 1439 H di Masjid Baitul Izzah Padang Harapan Kota Bengkulu, Jumat (15/06/2018).

Bertindak sebagai imam sholat ied Paimat Solihin dari kantor wilayah kementerian agama (kanwil kemenag) provinsi Bengkulu, dan sebagai khotib ketua Majelis Ulama Indonesian (MUI) Provinsi Bengkulu H. Rohimin.

Dalam sambutannya sebelum sholat Ied, Plt gubernur Bengkulu mengajak agar di hari yang fitri ini senantiasa mempererat tali silahturahmi dan bersama membangun Provinsi Bengkulu. Rohidin juga mengingatkan agar kebersamaan antara semua elemen untuk terus dijaga.

“Kita harus saling memaafkan, berbagi dan bersama membangun kemajuan Provinsi Bengkulu, serta selalu menjaga tali silahturahmi antar sesama umat,” ucap Rohidin.

Usai menunaikan Salat Ied, Plt. Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah mengggelar open house di Balai Semarak Bengkulu.

Dengan ramah dan suasana keakraban, Rohidin menyambut kedatangan setiap tamunya. Tak hanya tamu biasa, sejumlah tokoh dan pejabat juga hadir.

Aneka makanan khas lebaran juga tersaji di Balai Semarak untuk disantap oleh masyarakat Provinsi Bengkulu. (ADV)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button