CirebonDaerahHeadline

Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, Polsek KPC Bagikan Paket Sembako

Cirebon,mitratoday.com – Polsek KPC (Kawasan Pelabuhan Cirebon) Polres Cirebon Kota melaksanakan kegiatan bansos di sejumlah Wilayah hukum Polsek KPC, dengan sasaran masyarakat yang kurang mampu sekitar kawasan Pelabuhan Niaga Cirebon sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap sesama melalui bansos ini diharapkan bisa membantu masyarakat yang kurang mampu, Sabtu (30/09/2023).

Kapolres Cirebon kota melalui Kapolsek KPC AKP Muhyidin, SH,MH mengatakan kegiatan Bansos Polsek KPC bersama Ketua Ranting Bhayangkari KPC beserta Anggota dalam rangka menyambut Maulid nabi Muhammad SAW 1445 H, membagikan bansos berupa paket sembako berjumlah 50 paket yang dibagikan kepada masyarakat yang kurang mampu maupun dhuafa di sekitar Kawasan Pelabuhan Niaga Cirebon.

Kasubsi Penmas Si Humas Polres Cirebon kota menambahkan kegiatan bansos yang dilaksanakan oleh Polres Cirebon Kota dan jajaran mendapatkan apresiasi warga, yang merupakan aksi nyata Polri peduli kepada masyarakat, dhuafa maupun kurang mampu, sehingga Polri dekat dan peduli terhadap masyarakat. tutup Ipda Charis Efendi SH

Pewarta : IdrisĀ 

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button