Sebagai Wujud Rasa Syukur, Anggota Dewan Ini Gelar Tasyakuran

Lampung Tengah,Mitratoday.com– Sebagai bentuk rasa syukur atas terpilihnya menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Tengah, Najamudin menggelar acara Tasyakuran, kediamannya Kelurahan Gunung Sugih, Kecamatan Gunung Sugih Kabupaten Lamteng, Senin (19/08/19).
Acara tersebut dimulai setelah Najamudin diambil Sumpah bersama 49 Anggota DPRD Kabupaten Lampung Tengah Lainnya di diruang Aula Rapat setempat.
“Terima kasih kepada seluruh Konstituen di Dapil V atas semua dukungannya, serta seluruh warga masyarakat kelurahan Guning Sugih, Atas doanya saya terpilih,” kata Najamudin.
Dari 50, Kata Najam, Anggota Dewan yang terpilih, salah satunya adalah ia Dari Partai Demokrat Putra Gunung Sugih,” Acara tasyakuran ini saya laksanakan, Merupakan ucapan rasa syukur dan mohon do’a nya semoga saya dapat menjalankan amanah ini dengan baik, dan silarurrohim kita Agar tetap terjalin, dengan berkelanjutan,”ujarnya.
Adapun acara tersebut di hadiri oleh perwakilan dari Tim relawan Dapil V, masyarakat adat dan tokoh adat Kelurahan Gunung Sugih.
Dalam sambutan yang di sampaikan oleh perwakilan undangan Buhtarudi, S.Ip menyampaikan Agar Najamudin jangan nenyianyiakan amanat dari konstituen yang ada, karena merupakan jembatan, ini untuk menuju periode selanjutnya.
“Semoga Bapak Najamudin menjaga amanah dari rakyat, perjuangkan semua aspirasi masyarakat, karena anda di pilih mereka,”tuntasnya.
(Iswan)