DaerahHeadlineNatunaOlahraga

Tim Futsal Yamamizu Fc Siap Ramaikan Turnamen PRMI Natuna

Natuna,mitratoday.com – Yamamizu Futsal Club siap memeriahkan ajang Turnamen Pena Real Madrid Indonesia Cup 2023 (PRMI Natuna) yang dilaksanakan pada Jumat (18/08/2023) bertempat di Lapangan Futsal Caesar Natuna.

Tim Yamamizu di turnamen kali ini memiliki target tinggi yaitu siap memberikan kekuatan di ajang turnamen PRMI Natuna untuk memperebutkan Piala Bergilir tahun ini.

“Kami memiliki Target yang tinggi di turnamen ini paling tidak mampu melaju ke final. Intinya Yamamizu FC pasti berpartisipasi dulu. Target kami mudah mudahan dapat hasil yang memuaskan,” kata manajer tim Yamamizu, Atia Wahyudi.

Atia menambahkan, di turnamen ini pihaknya menyiapkan duet maut Yamamizu FC Leo dan Rehan yang diharapkan mampu memebawa Yammizu melaju ke babak final.

“Selain untuk lebih memperkenalkan tim futsal Yamaizu di Natuna kami juga sudah duet maut pemain andalan Yamamizu Fc,” ujar Atia.

Di ajang yang di mulai pada 18 Agustus 2023 nanti Yamamizu FC bakal banyak menurunkan pemain muda potensial. Sebagai bentuk untuk membentuk bibit unggul di Natuna.

“Latihan rutin di lapangan Futsal Gemilang dibawah bimbingan pelatih Ronaldo Sinurat menjadi bekal utama kami dalam turnamen,” tutup Atia.

Pewarta : Azmizar

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button