DaerahHeadlineTanjung Jabung Barat

Wabub Tanjabbar Menghadiri Pelantikan Anggota PPK Se-Kabupaten Pada Pemilu Tahun 2024

Tanjung Jabung Barat,mitratoday.com –  Mewakili Bupati, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H.Hairan,S.H Menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan(PPK) se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat pada pemilihan umum Tahun 2024, dibalai pertemuan kantor bupati, Rabu(04/01).

Pelatikan turut dihadiri oleh Ketua DPRD, Unsur Forkopimda, Kepala Pengadilan Negeri/Mewakili, Ketua Pengadilan Agama/Mewakili, Ketua KPU Tanjab Barat beserta Anggota, Ketua Bawaslu, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Para Camat, Anggota PPK serta tamu undangan lainnya.

Membacakan sambutan Bupati, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H Hairan,SH sampaikan ucapan selamat kepada KPU Tanjab Barat yang telah mampu melaksanakan tahapan pemilihan umum dengan telah selesainya menyeleksi calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) sehingga saat ini dapat dilaksanakan pelantikannya.

Dengan telah dilantiknya anggota PPK, Wabup berharap agar segera dapat melaksanakan tugasnya sesuai dengan tahapan pemilihan umum yang telah direncanakan, dengan harapan pelaksanaan pemilihan umum tahun 2024 dapat terselenggara dengan baik dan sukses.

“Saya berharap agar dalam melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat dengan penjelasan yang sedetail mungkin , sehingga bagi calon pemilih dapat memperoleh informasi secara jelas dan masyarakat yang telah memiliki hak pilih dapat menggunakan haknya dengan baik dan benar, secara langsung, umum, bebas dan rahasia,” harapnya.

Pewarta : Armain

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button