Cekcok Mulut, Oknum Wartawan Kena Tusuk

Bengkulu Selatan,mitratoday.com – Seorang oknum wartawan salah satu media Online di Kabupaten Bengkulu Selatan bernama Nopredy Herawan diduga ditusuk Oknum pemilik tempat hiburan berinisial T, Rabu (08/02/23).

Akibatnya, korban mengalami luka tusuk di bagian perut sebelah kanan, Peristiwa terjadi pada 08 Februari 2023 lebih kurang pukul 18.00 WIB dan lansung dilarikan ke rumah sakit Umum Hasanuddin Damrah dengan kejadian ini keluarga korban lansung melaporkan tindakan ini ke Polsek Kota Manna.

Untuk sementara kronologis kejadian berdasarkan keterangan saksi di lokasi saudara Pingky menjelaskan. ”Setahu saya, persoalannya pelaku T ini menyewa alat musik korban, karena sudah dua Minggu belum di bayar, korban ingin mengambil alat musiknya, terjadi cekcok mulut, pelaku lansung menusuk korban.” Ujar Pingky.

Pelaku penusukan lagi dalam pencarian pihak kepolisian.

Pewarta : Julian

Bagikan
Exit mobile version